quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Frango com natas

- 1 frango
- 1 dl de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de vinho branco
- 800gr de batata
- 1 pacote de molho bechamel grande
- 4 dl de natas
- sal
- óleo
- 1 lata de cogumelos

Coza o frango em água com sal. Limpe-o de peles e ossos e desfie-o e reserve.
Refogue no azeite a cebola, o alho e louro, junte também os cogumelos, acrescente o vinho branco e deixe ferver, junte o frango desfiado, tempere de sal, envolva tudo e reserve.
Descasque as batatas aos cubos e frite-as em óleo quente.
Acrescente-as ao preparado do frango, envolva e junte o molho bechamel.
Leve ao lume, adicione as natas, envolva bem e deixe ferver.
Coloque o preparado no recipiente e leve ao forno a 200ºC.

0 comentários: